rr@rr-grup.ru

Время работы офиса: Пн-Пт (9.00 - 18.00)

Склады работают круглосуточно

_
Оставляете заявку
Согласовываем работу
Присылаем фотоотчет со склада
Отгружаем в течении 3 часов
Оплата по факту доставки
Лучшая цена!

На профильные трубы
40, 60 и 100 мм

НЕ УПУСТИТЕ
САМОЕ ВАЖНОЕ!
СКИДКИ %
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, АКЦИИ И НОВОСТИ РАЗ В НЕДЕЛЮ
Выберите рассылку
Доставка
ДОСТАВИМ
В ВАШ РЕГИОН!

Регулярные поставки в:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
НИЖНИЙ НОВГОРОД
КАЗАНЬ
ВОРОНЕЖ
РОСТОВ-НА-ДОНУ
КРАСНОДАР

У нас покупают

Принимаем к оплате:

Условия покупки

Новости металлопроката

ВИЗ-Сталь снижает удельную энергоемкость производства трансформаторного проката
27.09.2019

ВИЗ-Сталь снижает удельную энергоемкость производства трансформаторного проката

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) благодаря программе повышения энергоэффективности в 2019 г. снизила удельную энергоемкость производства трансформаторного проката на 4,3% до 7,63 Гкал/т. За последние пять лет этот показатель уменьшился на 18%. ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) благодаря программе повышения энергоэффективности в 2019 г. снизила удельную энергоемкость производства трансформаторного проката на 4,3% до 7,63 Гкал/т. За последние пять лет этот показатель уменьшился на 18%.

Внедрение новых технологий, замена устаревшего оборудования, проекты по экономии ресурсов и оптимизации производственных процессов позволили в 2019 году снизить расходы на закупку энергоресурсов на 9,5 млн руб.

На ВИЗ-Стали завершили модернизацию двух установок для выпуска азота, который используется в процессах термической обработки металла. В цехе холодной прокатки отремонтировали системы подогрева растворов и сушки полосы термических агрегатов, установили устройство плавного пуска электродвигателей на стане 1300. На участке водоснабжения и очистки промышленных стоков обновили устаревшее насосное оборудование. В газораспределительном пункте заменили регуляторы природного газа и т.д.
Эти и другие ресурсосберегающие проекты позволили в минувшем году сократить потребление электроэнергии на 1 130 тыс. кВт/ч (0,3%), тепловой энергии – на 1,5 тыс. Гкал (0,5%), природного газа – на 77,2 тыс. м3 (0,9%). Возврат к списку